Время приготовления
20 мин.
Сложность
приготовления
К-во порций
4 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность
186 Ккал
Белки
5,8 г
Жиры
10 г
Углеводы
19 г

Банановое эскимо в глазури из урбеча семян тыквы

Ингридиенты

Название продукта
Количество
4 шт.
Товар добавлен в корзину
Oops! Something went wrong while submitting the form.
4 ст. л.

Инструкция по приготовлению

  1. Бананы режем на равные части, примерно по 1,5-2 см длинной, вставляем в них палочки для канапе. Отправляем в морозилку на 5-6 часов, а лучше — на ночь.
  2. Для приготовления глазури — смешиваем урбеч из тыквенных семечек и растопленное на водяной бане кокосовое масло.
  3. Достаём замороженные бананы и покрываем глазурью.
  4. Процедуру можно повторить для получения более толстого слоя глазури.

Приятного аппетита

Подпишись на полезную рассылку!

Подпишитесь на новостную рассылку и станьте первым, кто узнает о наших акциях, распродажах, специальных предложениях и многом другом.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.