Время приготовления
20 мин.
Сложность
приготовления
приготовления
К-во порций
4 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность
186 Ккал
Белки
5,8 г
Жиры
10 г
Углеводы
19 г
Банановое эскимо в глазури из урбеча семян тыквы
Ингридиенты
Название продукта
Количество
4 шт.
4 ст. л.
2-3 ст.л.
Инструкция по приготовлению
- Бананы режем на равные части, примерно по 1,5-2 см длинной, вставляем в них палочки для канапе. Отправляем в морозилку на 5-6 часов, а лучше — на ночь.
- Для приготовления глазури — смешиваем урбеч из тыквенных семечек и растопленное на водяной бане кокосовое масло.
- Достаём замороженные бананы и покрываем глазурью.
- Процедуру можно повторить для получения более толстого слоя глазури.
Приятного аппетита
Поделиться в соцсетях
[mailpoet_form id="3"]