приготовления
Рисовый пудинг на кокосовом молоке
Рисовый пудинг на кокосовом молоке – это вкусный и питательный завтрак, который можно сделать буквально за 1 минуту, если предварительно подготовить все необходимые ингредиенты (запечь яблоки, сварить рис). Рис можно отварить как в кокосовом молоке, так и в воде. Второй вариант будет удобнее, если необходимо сварить рис сразу для нескольких блюд, скажем, для горячего и завтрака. В этом случае готовый рис просто заливается кокосовым молоком после готовности и даём настаяться несколько минут.
Ингридиенты
Инструкция по приготовлению
Заранее отварить рис. Разогреть духовку до 180 градусов.
Яблоко нарезать маленькими кусочками, перемешать с корицей (1 г) и сахаром.
Запекать в течение 15 минут. Остудить.
Смешать все ингредиенты для кокосового риса: отварной рис, кокосовое молоко, сироп топинамбура, 1 г корицы.
Дать настояться 15 минут для того, чтобы рис пропитался кокосовым молоком.
Рис выложить на тарелки. Украсить запеченными яблоками.
Приятного аппетита!