Время приготовления
20 мин.
Сложность
приготовления
К-во порций
2 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность
461 Ккал
Белки
6.3 г
Жиры
15.8 г
Углеводы
73.9 г

Рисовый пудинг на кокосовом молоке

Рисовый пудинг на кокосовом молоке – это вкусный и питательный завтрак, который можно сделать буквально за 1 минуту, если предварительно подготовить все необходимые ингредиенты (запечь яблоки, сварить рис). Рис можно отварить как в кокосовом молоке, так и в воде. Второй вариант будет удобнее, если необходимо сварить рис сразу для нескольких блюд, скажем, для горячего и завтрака. В этом случае готовый рис просто заливается кокосовым молоком после готовности и даём настаяться несколько минут.

Ингридиенты

Название продукта
Количество
1 шт.
1 ст. л.
120 г.
Товар добавлен в корзину
Oops! Something went wrong while submitting the form.
200 мл.
Товар добавлен в корзину
Oops! Something went wrong while submitting the form.
20 мл.

Инструкция по приготовлению

Заранее отварить рис. Разогреть духовку до 180 градусов.

Яблоко нарезать маленькими кусочками, перемешать с корицей (1 г) и сахаром.

Запекать в течение 15 минут. Остудить.

Смешать все ингредиенты для кокосового риса: отварной рис, кокосовое молоко, сироп топинамбура, 1 г корицы.

Дать настояться 15 минут для того, чтобы рис пропитался кокосовым молоком.

Рис выложить на тарелки. Украсить запеченными яблоками.

Приятного аппетита!

[mailpoet_form id="3"]