приготовления
Веганский ирис
Ириски — известные всем нам конфеты, которые напоминают вкус детства. Поэтому мы предлагаем вам приготовить мегаполезные веганские ириски.
Ингридиенты
Инструкция по приготовлению
Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки и отложите в сторону. При помощи блендера смешайте пасту из кешью, сироп топинамбура, кокосовое масло, ванилин и соль. Смешивайте около 3 минут или пока смесь не станет однородной и гладкой.
Переложите помадку в форму для выпечки. Слегка постучите по форме, чтобы удалить пузырьки воздуха. Поставьте помадку в морозильную камеру для застывания на 3 часа.
Когда помадка застынет, выньте ее из морозильной камеры. По желанию посыпьте крупной солью. Выньте ирис из формы и нарежьте на квадраты. Подавайте сразу или храните в морозильной камере в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!